Collection Salée
Nos box traiteur salées et sucrées contiennent chacune un assortiment de 12 pièces.
Plaisir
Conviviale
VERRINES TABOULÉ (12 UNITÉS)
Persil, menthe, boulgour cuit, tomate, oignon, poivron, huile d’olive, jus de citron, raisin sec.
MINI TAGINE TUNISIEN (12 UNITÉS)
Poulet, pomme de terre, œufs, oignon, persil, olive, fromage.
FRICASSES TUNISIEN (12 UNITÉS)
Thon, œufs, pomme de terre, olive, oignon, concombre, persil, harissa.
MINI FAJITAS POULET (12 UNITÉS)
Poulet mariné, poivron, tomate, oignon, fromage râpé, laitue, épices mexicaines.
MINI BURGERS AU BŒUF (12 UNITÉS)
Mini burgers au bœuf (haché de bœuf, cheddar, salade, sauce worcestershire, ketchup).
Prestige
VERRINES SALADE CESAR (12 UNITÉS)
Salade, Crouton, poulet,Parmesan, Tomate cerise, Sauce cesar.
VERRINES MOUSSE DE BETTERAVE, FROMAGES FRAIS (12 UNITÉS)
Mousse de bettrave et fromages frais.
VERRINES MOUSSE D’AVOCAT, CREVETTES ET CITRON (12 UNITÉS)
Mousse d’avocat, crevette et citron.
BAGEL AU SAUMON FUMÉ (12 UNITÉS)
Salade frisée, saumon, fumé, aneth, concombre, crème à la moutarde et au miel.
Collection Sucrée
Douceur
MUFFIN AU CHOCOLAT / PÉPITES DE CHOCOLAT (12 UNITÉS)
Muffin au chocolat et aux pépites de chocolat.
MUFFIN À LA VANILLE / PÉPITES DE CHOCOLAT (12 UNITÉS)
Muffin à la vanille et aux pépites de chocolat.
TIRAMISU CAFÉ (12 UNITÉS)
Tiramisu café : mascarpone, café, biscuits à la cuillère, poudre de cacao sans sucre.
VERRINES MOUSSE AU CHOCOLAT (12 UNITÉS)
Mousse au chocolat, copeaux de chocolat, noisette torréfiées.
Gourmand
Élégance
Petit Déjeuner
BOX VIENNOISERIES (15 – 20 PERSONNES)
15 mini croissants pur beurre.
15 mini pain aux chocolats.
15 mini pains aux raisins pur beurre.
15 chouquettes.
BOX MATINALE (8-10 PERSONNES)
Thermos de café bio.
Thermos eau chaude.
Sachets de thé bio.
24 mini viennoiseries pur beurre.
Dosettes de lait.
Dosettes cappuccino.
1 litre de jus d’orange.
1 litre de jus de pomme.
Petites gourmandises.
Serviettes.
Gobelets.
Plats Festifs
PAËLLA (8 PERSONNES)
Riz, oignons, tomates, poivrons, poulet, calamar, moules, crevettes, chorizo, ail, safran, huile d’olive.
COUSCOUS ROYAL (8 PERSONNES)
Semoule, légumes couscous (carotte, courgette ou courge, navet, pois chiches, poivrons verts) et trois viandes (merguez, poulet, boulette de bœuf marinée ou mouton).
COUSCOUS POULET OLIVE (8-PERSONNES)
Semoule, légumes couscous (carottes, courgette ou courge, navet, pois chiches, poivrons verts), olive, coulis tomate, haut de cuisse de poulet ou pilons.
COUSCOUS VEGGIE (8-PERSONNES)
Semoule, légumes couscous (carotte, courgette, navet, pois chiches, poivrons verts), galette de petit pois, coulis tomate, huile d’olive, coriandre.